艾卿君wink

梦王国与被你A了的一百位王子

  你记得第一次见到他们是什么感觉么?
  他很帅气,他很可爱,还有他,很暧心。

  当你一次次打开游戏界面的时候,第一个向你道安的王子是谁呢?是最初接触到的那个坚强少年,还是最新加入你的队伍的那个大男孩。今天,他又向你吐露了怎样的心声呢?

  你是他们的公主,他们是你的王子。
  在一个个故事中,你与其中的一个他相知相恋。
  对于他来说,你是他唯一的公主。
  可是,他是你唯一的王子么?

  你第一个喜欢的是谁?现在喜欢的又是谁?

  没有人让你将他们全部接收,你可以将他们放在背包里,甚至是用他们换碎片,但当你再次遇到他们的时候,他们还是会展开笑颜,向你讲述着所发生的事情。

  你还记得么?有那么一个人,也许对你来说,也不过是一堆数据。他无法打开次元壁,无法拥抱三次中伤心难过的你,甚至只能说出游戏安排的话语。可他对你的真心是不变的。

  你记得第一个遇到的王子么?对,是阿维,那个来自骑士之国的王子,身为骑士,他早就暗自发誓要好好守护你,可他作为三星的王子,终将被新出的王子给占去了位置,新的活动有新的王子,每一位都可能比他更优秀,更会说情话,他被你放在包包的最里面,你是不是好久没听过他认真的话语了呢?

  或许不是阿维,但是总有那么一个王子,就算他已经很久很久没有和你说过话,也依旧在默默爱着你。会默默告诉你,保护你是我的责任。
  他在的地方,最安心。
  不忘初心,方得始终。

        记得别人这样评价它:

『他们的爱被设定为永远。永远不会背叛你的爱。从你得到他们的时候,到慢慢养大到与他们相识相恋。这种感情真的放不下,等很多年后,他们还是爱你。就算是个数据他们也爱的执着。我也想有那份执着去爱他们。

  公主们捂好小心脏。或许那些你爱的笑容,会在你离开之后哭、会流泪,话唠会沉默。只是因为想你。

  我恨你,怨你,忘你,却无法不爱你。

  然后你A了。再多的感情和诺言都变成一张无名信。他们的思念寄不到你的心里。沉淀在永无止境的时间里。』

——无悔。

评论(7)

热度(35)